“世界买家网”是中国政府国家公共商务信息服务的一个核心商务信息服务项目。它为国内企业免费提供大量的世界进口商信息,大力帮助国内企业特别是中小企业拓展国际市场,促进出口的增长。

本网站以世界进口商名录数据库为依托,收集了210个国家及地区的57万多家进口商的信息。求购求售、市场研究、经贸网站、公众留言等栏目,既为用户提供了更多的国际商贸咨询,为国内外企业经贸往来搭建了一个网站平台,及时有效的客户服务进一步提升了网站的品质。热诚欢迎广大企业前来访问。

服务热线:010-53771487

 

位置:首页 > 在线帮助

其他常见问题


1.为什么注册临时用户成功后,没有收到网站发出的帐号密码的邮件
 
    由于邮件是由网站邮件发送系统自动发送的,而目前yahoo、hotmail、126、263等邮件的服务器安全级别较高,有可能把我们自动发送的邮件作为垃圾邮件拒收了。
所以,当您在成功注册临时用户一段时间后,仍未收到我们的电子邮件,请拨打客服电话010-53771487咨询,或在网站的公众留言板上留言,我们会帮您重新手动发送。
 
2.输入验证码、密码等数字后系统显示为无效怎么办?
 
    《世界买家网》中所有需要填写的数字项(如密码,验证码,电话,传真等)均需要在半角字符状态下输入。如您遇到此类问题,请将输入法切换至英文状态下重新输入数字即可。
 
3.为什么给外商发送的邮件会退回或者没有回复?
 
    首先,由于国外电子邮件服务器安全级别较高,对于来往电子邮件的安全认定很严格。例如陌生的电子邮件中如有附件的话,基本上就可能会被作为危险邮件拒收的。其次请您尽量使用国际域名的邮箱(例如yahoo等)给对方发送,对方邮件服务器相对容易接收。另外,您也可以注意您邮件标题、内容等方面(注意:请勿含有全角字符,必需用英文撰写)的变化,让对方一看到邮件标题就能够认为这是与自己有关的和感兴趣的内容,而不是马上视其为垃圾邮件。
 
4.申请成为正式会员时应注意那些问题?
 
① 会员单位必须是在中国大陆境内工商局批准注册的企业。
② 必须如实填写您的信息。
③ 用户资料必须中文填写。
④ 不接纳个人用户成为《世界买家网》正式会员。
    申请正式会员时,须在回执单上加盖公司公章(合同专用章、财务专用章、业务/部门专用章等均为不符合审批要求的印章,必须是在工商局备案登记的公章)。

中华人民共和国商务部

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
地  址:北京市朝阳区建华南路11号
电  话:010-5377 1487

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
电子信箱:win@ec.com.cn