“世界买家网”是中国政府国家公共商务信息服务的一个核心商务信息服务项目。它为国内企业免费提供大量的世界进口商信息,大力帮助国内企业特别是中小企业拓展国际市场,促进出口的增长。

本网站以世界进口商名录数据库为依托,收集了210个国家及地区的57万多家进口商的信息。求购求售、市场研究、经贸网站、公众留言等栏目,既为用户提供了更多的国际商贸咨询,为国内外企业经贸往来搭建了一个网站平台,及时有效的客户服务进一步提升了网站的品质。热诚欢迎广大企业前来访问。

服务热线:010-53771487

 

位置:首页 > 在线帮助

如何查看有电子邮件的世界进口商信息


1.登录“世界买家网”win.mofcom.gov.cn,在“世界进口商组合查询”中的“电子邮箱”选择项里选择“有”,然后点击“查询”。

2.依次点击右侧的“放入购物车”、“确认购买”、输入“验证码”提交,这样您查询购买的世界进口商信息就会含有电子邮件。

3.在“管理专区”的“查看历史记录”中可以查看购买的进口商信息。

4.点击“查看历史记录”中的“世界进口商查询记录”,再点击“查看详细信息”,“EMAIL”处有“给外商留言”图标,点击“给外商留言”图标,按照提示说明填写完整信息,提交后,会显示发送成功。

5.给外商留言提交成功以后,返回“管理专区”,点击“查看历史记录”中的“世界进口商查询记录”,再点击“查看详细信息”,就能看到进口商的电子邮件地址了。


中华人民共和国商务部

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
地  址:北京市朝阳区建华南路11号
电  话:010-5377 1487

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
电子信箱:win@ec.com.cn