位置:首页 > 网站公告 >
国信办专家委曲维枝主任莅临买家网
发布时间:2008-2-27

国务院信息化办公室专家咨询委员会主任曲维枝带领的专家组一行2月26日莅临世界买家网,就政府服务外包与数据库建设这一主题进行工作调研,商务部信息化司管延斌副司长陪同前来。

  在听取了世界买家网负责人汪雷生的工作汇报后,曲主任和专家们对商务部公共商务信息服务的《世界买家网》及《世界买家数据库》工作成绩表示赞赏,鼓励世界买家网的工作人员继续建设维护好数据库,在政府公共财政的支持下,进一步提高公共服务的能力和水平,加强世界买家数据信息的服务深度,让更多国内企业享受到方便、快捷、优质、高效的公共商务信息服务。

  商务部公共商务信息服务《世界买家网》及《世界买家数据库》是建设服务型政府的成果体现,将在我国政府惠及全民的基本公共服务体系中发挥更积极的作用。

   

   
 

 


中华人民共和国商务部

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
地  址:北京市朝阳区建华南路11号
电  话:010-5377 1487

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
电子信箱:win@ec.com.cn