位置:首页 > 网站公告 >
诚信农商网全新改版上线
发布时间:2011-8-18

诚信是金——全国首家农产品诚信评价平台全新改版上线

由商务部中国国际电子商务中心(CIECC)承建的全国首家农产品电子商务诚信评价体系平台--诚信新农商,于2011年8月15日完成全新改版上线,并正式更名为“诚信农商网”(www.xns315.com)。

  据悉,该平台于去年底在全国首推针对农产品交易主体的电子商务诚信评价体系--新农商指数,鼓励涉农企业诚信经营,旨在塑造推广诚商、诚品,创造更加诚信的农产品交易环境。平台现拥有会员用户23万余家,已成为我国最大的涉农商家库之一。



  新版诚信农商网继承了国家级平台信息化优势,对整体栏目架构、版面展现、功能流程及服务内容等多方面进行了全面提升,实现对最新农业动态、科技致富等资讯的快速发布,并针对涉农流通环节包装打造“农商宝、颁证书、农商秀、农商报”等一系列促进农产品购销的服务产品,将采取网上网下相结合的方式,面向我国农村专业合作社、涉农企业、农村经纪人、种养殖大户提供更为全面的贴心服务。

  平台下一步将更加突出“诚信”这一具有行业规范的时代主题,从农产品种养殖的生产环节入手,关注食品安全,持续规划研发涉农服务产品,为促进规范农产品流通发展续航发力。
 

 


中华人民共和国商务部

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
地  址:北京市朝阳区建华南路11号
电  话:010-5377 1487

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
电子信箱:win@ec.com.cn