位置:首页 > 网站公告 >
提升品质优化服务——用户意见征集会
发布时间:2013-12-9

为提升外贸企业公共商务信息服务品质,国富通公司于12月6日(上周五)组织召开外贸公服需求意见征集会。

  来自北京的多家外贸企业参加了会议。在会上,《中国商品网》的工作人员详实地介绍了当前公共商务信息服务的现状、发展情况及今后服务方向的初步设想,得到了与会企业代表的积极响应,会议现场的气氛热烈。

  通过这次会谈,我们切身了解了一线外贸从业者的需求,对今后的服务趋势也有了一定的判断。通过企业代表的意见和建议,我们下一步将对公共商务信息服务进行优化、创新,努力将公共商务信息服务项目做得更好。

  最后感谢国内企业多年以来对公服项目的肯定和信任,希望大家继续关注和使用包括《中国商品网》在内的公共商务信息服务项目网站,并多给我们提供宝贵意见和建议,愿公共商务信息服务项目能够伴随国内企业一同发展壮大!

 

 


中华人民共和国商务部

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
地  址:北京市朝阳区建华南路11号
电  话:010-5377 1487

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
电子信箱:win@ec.com.cn