《世界买家网》是中国政府国家公共商务信息服务的一个核心商务信息服务项目。它为国内企业免费提供大量的世界进口商信息,大力帮助国内企业特别是中小企业拓展国际市场,促进出口增长。

本网站以世界进口商名录数据库为依托,收集了210个国家及地区的57万多家进口商的信息。求购求售、市场研究、经贸网站、公众留言等栏目,既为用户提供了更多的国际商贸资讯,也为国内外企业经贸往来搭建了一个网站平台,及时有效的客户服务进一步提升了网站的品质。热诚欢迎广大企业前来访问。

服务热线:010-53771487(客服)

位置:首页 > 网站介绍
网站介绍
《世界买家网》是中国政府国家公共商务信息服务指导委员会组织实施的一个核心商务信息服务项目。本项目的宗旨是通过提供大量的世界进口商信息。为国内企业,特别是中小企业拓展国际市场提供帮助,促进出口的增长。其特点是政府支持,免费使用,信息权威、及时、有效、方便。
世界进口商名录数据库是《世界买家网》的核心项目,内容包括210个国家及地区的57万多家进口商的基本数据(公司名称、地址、电话、进口商品)和辅助数据(负责人及职务、联系人及职务、成立时间、职员人数、进口额、传真、进口国家或地区、公司类型、资本额、因特网域名、电子邮件、银行、公司特点、对华贸易、驻华机构、更新时间等),鉴于名录类数据的动态特点,为反映进口商的最新信息,进口商数据每12个月更新一次。
法律声明
    一、未经本网站同意,任何具有商业性质的网站均不得擅自以任何形式与本网站链接。
    二、凡经本网站同意而与本网站链接的所有商业网站,其任何商业行为均与本网站无关,本网站不为其承担任何法律责任。
    三、本网站包含到其他站点的链接,我们对于这些站点的内容和隐私条款不负任何责任。
    四、凡引用、转载、转贴、转发等形式复制、传播本网站内容,应当注明出处。
    五、求购求售栏目采用全开放形式,任何单位或个人均可在此自由发布求购、求售、合作信息。本站对所有发布的信息不承担任何责任。
    六、商展信息栏目内容以各展会组委会的官方网站为准,如有变动不再另行通知。
    七、任何客户因使用本网站资料而引致的任何意外、合同毁约、诽谤、版权及知识产权的侵犯行为,本网站不承担任何法律责任。





中华人民共和国商务部

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
地  址:北京市朝阳区建华南路11号
电  话:010-5377 1487

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
电子信箱:win@ec.com.cn